Le désossage industriel de vos produits par notre entreprise

Une entreprise spécialisée dans le désossage industriel : porc, veau, bœuf

Une seconde étape importante de façonnage de viande

Le désossage est une étape prévue à la préparation d’une viande dont le but est d'en extraire les os et les cartilages afin de préparer le produit à la consommation.


Nos professionnels manient le couteau avec technicité et peuvent, avec précision, travailler différents morceaux de viandes ainsi que former de nouveaux talents qui souhaiteraient découvrir ce métier passionnant.

Nous vous garantissons une prestation de désossage de qualité

Nos bouchers industriels allient force, précision et concentration dans la réalisation du désossage.


Formés et compétents, ils mettront en application tout le savoir-faire traditionnel qui leur a été appris pour une prestation de qualité supérieure.


Dans la continuité des services de transformation de viande, nous réalisons également le parage.

Besoin de nos bouchers spécialisés dans le désossage industriel ?

Contactez notre entreprise
Share by: