Optez pour des prestations de qualité pour le conditionnement de vos viandes
Le conditionnement de votre viande est l'étape qui permet à celle-ci d'être préparée à la vente.
Nous mettons vos pièces de viande de porc, veau ou de bœuf, sous vide ou en barquette.
Pour en savoir davantage sur les modalités de cette prestation, contactez-nous par téléphone ou par mail.
Si vous êtes intéressé par notre métier, nous recrutons !
Demandez le conditionnement de vos morceaux de viandes comestibles et éligibles à la vente en commerce à des professionnels expérimentés, vous permet, dans un premier temps, de présenter un produit de qualité à l'esthétique irréprochable.
Mais surtout, le conditionnement bien réalisé, permet de transporter la viande dans le respect des règles sanitaires et garantit la traçabilité du produit pour l'identification de celui-ci et son origine.
Renseignez-vous sur nos autres prestations : découpe, désossage et parage.
Besoin de faire conditionner vos pièces de viandes ?
MONSIEUR MORDELET
Mentions légales - Vie privée - Infos cookies - Réalisé par Solocal.com